Компания АСГАРД 

Тверь

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Компания АСГАРД 

Компания была создана в 2010 году под названием «ТверьВидеоСистем». Первоначальным и приоритетным направлением деятельности компании было, как видно из названия, проектирование систем безопасности в области цифровых систем видеонаблюдения. Внедрение систем безопасности на базе IPвидеонаблюдения позволило нам приобрести огромный опыт в этом направлении.

Успешное проектирование и внедрение систем безопасности на более чем 100 объектах за время работы показало состоятельность идей по дальнейшему направлению развития компании – оказание полного спектра услуг по внедрению комплексных систем безопасности. В них входят: системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, охранная сигнализация и системы учета.

В 2012 году Компания приобрела новое название «Асгард» и продолжила двигаться к решению основной цели: проектирование и монтаж систем безопасности на базе новейших технологий. Выбрана основная стратегия развития компании: комплексный аудит безопасности, оптимальный выбор решения, прозрачность ценообразования, долговременное сотрудничество.

В 2014 году основным направлением в работе становится изучение опыта, и внедрение системна основе машинного зрения. (Интеллектуальные модули в системах цифрового видеонаблюдения. Внедрение на базе единого программного обеспечения различных систем безопасности.)

2015 год ознаменован внедрением в эксплуатацию 300 объектов и установкой 2000 цифровой камерой видеонаблюдения. В Перечень предоставляемых нашей компанией добавлены электромонтажные работы, вентиляция и кондиционирования.